plats
- tarte ou bowl du jour 1 10
- viande ou poisson du jour 1 2 12
- tartare de boeuf au couteau 3 * (220g env.) 15
- entrecôte 3 *** (250g env.) 15 (320g env.) 21
- magret 4 *** 1/2 (190g env.) 16 entier (380g env.) 22
- cuisse de canard confite 4 ** (200g env.) 14
- (bonne) humeur du jour et/ou fantaisie du chef 1
et bien sûr, la carte de plats du jour (en page d'accueil)
planches
- fromages brebis /mixte 5 gelée Jurançon piment Malnou 10
- Serrano bodega 6 10
- légumes de saison 7 chantilly yuzu ou combava 12
- mixte Serrano / fomages 12
- canard 4 15
- porc noir gascon 8 15
- frites maison du jour 7 (portion) 4
desserts
- mini planche de brebis / mixte chutney de figues 4
- dessert maison du jour 4,5
- glace artisanale 1 9 2 boules (1 boule 2,5 .....3 boules 6) 4,5
- café gourmand 1 (3 mini desserts + expresso) 6
salon de thé
- smoothies 1 4
- pâtisseries 1
- expresso 1,5
- double expresso 2,8
- chocolat 3,5
- cappuccino .....4
- thés & infusion (Comptoir R) 3,5
1 consulter tableau NOIR en salle
origine des viandes/poissons/légumes (sauf mention)
2 DIMA - Saint Jean de Luz (64)
3 Abattoirs Haut Béarn - Oloron (64)
4 Maison Lafitte - Montaut (40)
5 Ferme Lassale - Lasseube (64)
6 Casa Arroyo - Ciudad real (ESP)
7 Maison Carrasco - Halles de Pau / Permaculture en Béarn - Sauvagnon (64) Maison Malnou - Poey de B (64)
8 Ferme du Payssas - Asasp-Arros (64)
9 Ferme la clef des champs - Casteide-Candau (64) / Boncogel - Labenne (40)
* accompagnement des plats
frites maison du jour /roquette/ mesclun de jeunes pousses
** sauce POP (Jurançon, mélisse, Piment malnou)