plats

  • tarte ou bowl du jour 1 10
  • viande ou poisson du jour 1 2 12
  • tartare de boeuf au couteau 3 * (220g env.) 15
  • entrecôte 3 *** (250g env.) 15 (320g env.) 21
  • magret 4 *** 1/2 (190g env.) 16 entier (380g env.) 22
  • cuisse de canard confite 4 ** (200g env.) 14
  • (bonne) humeur du jour et/ou fantaisie du chef 1

et bien sûr, la carte de plats du jour (en page d'accueil)

planches

  • fromages brebis /mixte 5 gelée Jurançon piment Malnou 10
  • Serrano bodega 6 10
  • légumes de saison 7 chantilly yuzu ou combava 12
  • mixte Serrano / fomages 12
  • canard 4 15
  • porc noir gascon 8 15

 

  • frites maison du jour 7 (portion) 4

desserts

  • mini planche de brebis / mixte chutney de figues 4
  • dessert maison du jour 4,5
  • glace artisanale 1 9 2 boules (1 boule 2,5 .....3 boules 6) 4,5
  • café gourmand 1 (3 mini desserts + expresso) 6

salon de thé

  • smoothies 1 4
  • pâtisseries 1
  • expresso 1,5
  • double expresso 2,8
  • chocolat 3,5
  • cappuccino .....4
  • thés & infusion (Comptoir R) 3,5

1 consulter tableau NOIR en salle

origine des viandes/poissons/légumes (sauf mention)

2 DIMA - Saint Jean de Luz (64)
3 Abattoirs Haut Béarn - Oloron (64)
4 Maison Lafitte - Montaut (40)
5 Ferme Lassale - Lasseube (64)
6 Casa Arroyo - Ciudad real (ESP)
7 Maison Carrasco - Halles de Pau / Permaculture en Béarn - Sauvagnon (64) Maison Malnou - Poey de B (64)
8 Ferme du Payssas - Asasp-Arros (64)
9 Ferme la clef des champs - Casteide-Candau (64) / Boncogel - Labenne (40)

* accompagnement des plats
frites maison du jour /roquette/ mesclun de jeunes pousses

** sauce POP (Jurançon, mélisse, Piment malnou)